Пищевая непереносимость крабов

(рабочие дни):
до 8 дн.
* Взятие биоматериала оплачивается отдельно
Непереносимость краба
Кому показано исследование на непереносимость краба?

- Любители побаловать себя вкусным мясом краба.
- Повара.
- Люди, которые разделывают рыбу и морепродукты.
- Профессиональные дегустаторы.
- Рыбаки, которые специализируются на поимке краба.
Что собой представляет анализ на IgG краба?
Наиболее частое проявление аллергической реакции– это нарушение работы желудочно-кишечного тракта. В случае выявление в крови положительных антител класса G к белку краба, необходимо понимать, что после употребления в пищу данного вида продукта, никаких дискомфортных ощущений человек не почувствует. А вот в кишечнике при этом будет развиваться воспалительный процесс. И он будет тем больше усугубляться, чем больше и чаще будет съедаться крабового мяса.
Однако у людей, которые занимаются ловлей, доставкой и приготовлением данных ракообразных, и которые не употребляют их мясо в качестве продукта питания, может формироваться кожная реакция. Если человек постоянно контактирует, появляется маловыраженный стойкий дерматит. В случаях эпизодического контакта, через 14-21 день после встречи с аллергеном могут возникать небольшие высыпания на коже, по типу крапивницы.