Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Запомнить меня       Восстановить пароль

минимальное ВРЕМЯ
абсолютная ТОЧНОСТЬ
оптимальная ЦЕНА
максимальный КОМФОРТ
широкий СПЕКТР
Медицинская лаборатория
ОПТИМУМ представляет
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
лабораторных услуг
ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ!!! Только в Клинике при медицинской лаборатории «Оптимум» в Адлере можно пройти дыхательный тест на Хеликобактер пилори всего за 499 рублей!  

Вопросы и Ответы

Главная / Все вопросы / *Анализы
Анализ пцр диагностика на скрытые половые инфекции мужчине
Вопрос:
Добрый день!
Скажите пожалуйста ,мужу назначили пцр диагностику на скрытые половые инфекции(воспользуемся вашей акцией безопасный секс). Но в перечне для сдачи инфекций у него ещё есть staphylococcus aureus и streptococcus pyogenes. Есть ли у Вас такие?
И нужно ли их сдавать отдельно ,т.к. недавно он сдавал бак.посев из уретры-если бы данные инфекции были, бак.посев бы их показал?
Спасибо за ответ!

Ответ: Здравствуйте! В перечень инфекций по акции "Безопасные отношения" данные инфекции не входят. Производители реагентов для ПЦР исследований не производят наборы на определение Staphylococcus aureus и Streptococcus pyogenes, только Staphylococcus spp. и Streptococcus spp., т.е. на группы инфекций стафилококка и стрептококка - мы считаем не корректно проводить данные исследования - среди стафилококков и стрептококков есть не патогенные виды. Идеальный вариант - это бактериологический посев. Микробиологический посев как раз и направлен на выявление данных возбудителей. Если Ваш супруг сделал посев из уретры и результат не дал роста этих микроорганизмов, значит их нет.
Оформление заказа