Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Запомнить меня       Восстановить пароль

минимальное ВРЕМЯ
абсолютная ТОЧНОСТЬ
оптимальная ЦЕНА
максимальный КОМФОРТ
широкий СПЕКТР
Медицинская лаборатория
ОПТИМУМ представляет
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
лабораторных услуг
Акция «Безопасные отношения» (Анализы на ЗППП со скидкой 55% !) - только 2 недели - с 14 по 28 февраля 2019 г. и только в медицинской лаборатории «Оптимум»

Вопросы и Ответы

Главная / Все вопросы / *Анализы
Анализ на кортизол
Вопрос:
Здравствуйте! Мне поставили диагноз аутоиммунная гнездная аллопеция. Сдала анализ на кортизол 15 января 2018г. показатели были меньше 27,6 нмоль/л , сдавала в другом городе. Решила перездать анализ через месяц результат на 11 февраля 364,0 нмоль/л . Мне в другом городе делали анализ в течении суток, а в вашей лаборатории за 4 часа. Может быть в моих результатах какая нибудь ошибка?

Ответ: Здравствуйте!

Мы не можем комментировать результаты полученные в другой лаборатории.

В нашей лаборатории исследования выполняются на месте, тем самым есть гарантия того, что на преаналитическом этапе (период времени с момента забора материала, до постановки пробирки в анализатор) не было влияний из вне (резкий перепад давления при перелете пробирки в другой город, нарушение температурного режима). Само исследование мы проводим на автоматическом анализаторе Immulite 2000 (Siemens), полученные данные с которого считаются эталонными во всем мире по гормональным исследованиям.

Просим Вас уточнять в месте забора биоматериала (там где у Вас будут брать кровь на исследование) где располагается сама лаборатория (в каком городе), через какое время пробирка с Вашей кровью будет поставлена в лабораторный анализатор и какие внешние воздействия испытает Ваш биоматериал до этого момента.

Поэтому мы подчеркиваем, что у нас "Самые быстрые анализы в Сочи" - 4 часа это не предел, многие исследование мы можем выполнить в режиме CITO! (быстро) за 2 часа с момента приема биоматериала.
Оформление заказа