Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Запомнить меня       Восстановить пароль

минимальное ВРЕМЯ
абсолютная ТОЧНОСТЬ
оптимальная ЦЕНА
максимальный КОМФОРТ
широкий СПЕКТР
Медицинская лаборатория
ОПТИМУМ представляет
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
лабораторных услуг
Акция «Безопасные отношения» (Анализы на ЗППП со скидкой 55% !) - только 2 недели - с 14 по 28 февраля 2019 г. и только в медицинской лаборатории «Оптимум»

Вопросы и Ответы

Главная / Все вопросы / *Анализы
Аллергия на лекарства
Вопрос:
Мои дети склонны к аллергии. Хочу узнать, есть ли у них аллергия на анестетики. У Вас написано: "Патологическая реакция иммунной системы анафилактического типа никогда не развивается после первого контакта с аллергеном. Сенсибилизация человеческого организма к вредоносным веществам появляется только при повторном их введении." Значит ли это, что если дети никогда не сталкивались с анестезией, я не могу узнать, есть ли у них реакция на препараты?
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте!
Предрасположенность к аллергии наследуется от родителей. Если не было приема того или иного аллергена, нет и сенсибилизации. Вы уверены, что Ваши дети не имели контакта с анестетиками? - они могут быть включены даже в состав мазей от ожогов или в состав детской присыпки от опрелостей. Предлагаем Вам сделать исследование "Комплекс исследований для выявления аллергена: "Местные анестетики (Новокаин, Бензокаин, Лидокаин, Мепивакаин, Ультракаин/Артикаин)". Стоимость - 1650 руб..
Оформление заказа