Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Запомнить меня       Восстановить пароль

минимальное ВРЕМЯ
абсолютная ТОЧНОСТЬ
оптимальная ЦЕНА
максимальный КОМФОРТ
широкий СПЕКТР
Медицинская лаборатория
ОПТИМУМ представляет
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
лабораторных услуг
Акция «Безопасные отношения» (Анализы на ЗППП со скидкой 55% !) - только 2 недели - с 14 по 28 февраля 2019 г. и только в медицинской лаборатории «Оптимум»

Вопросы и Ответы

Главная / Все вопросы / Неврология
Прием невролога
Вопрос:
Добрый день, сейчас 26 лет, все это время постоянная усталость, 4 года назад при перелете случился, как я понимаю, первый криз, сцепило голову в тиски заложило уши, с тех пор уши заложены всегда.
Сейчас Затяжные головные боли, может болеть в течение месяца непрерывно то сильно - то слабо, при отсутствии болей онемение левой части головы, лица в том числе, пешком могу погулять 10-15 минут медленно, при быстрой ходьбе появляется головная боль, отдышка, боли в сердце, оно просто выскакивает при нагрузках даже малых, плюс ко всему неприятная дрожь в теле наплывами( раньше 10-15 минут, а сейчас от 1го часа до суток, болят вены на руках в сгибе, ноги под коленями. А так же регулярные затяжные боли в шее, между лопатками, в поясничном отделе. Про перемены в эмоциональном состоянии вообще промолчу. Подскажите, пожалуйста, может ли данной симптоматикой проявляться ПНГ? И предусмотрен ли какой-либо комплекс анализов в вашей лаборатории для выявления данной патологии, либо анализы по отдельности. Спасибо.

Ответ: Здравствуйте!
Рекомендуем Вам обратиться к врачу неврологу. По данным объективного осмотра Вам будет выставлен предварительный диагноз и будут назначены дополнительные виды обследования: лабораторные и инструментальные.
Оформление заказа